Просмотров: 189

Ромовый Грог

Рецепт "Ромовый Грог" с фото, шаги 1-9 за 10 минут

Ромовый Грог
Автор:

Катя

Категория:

Напитки

Время приготовления:

10 минут

Ингредиенты:

- Ром  30 мл

- Чай черный  1 ч. л.

- Вода  150 мл

- Апельсин  1 штука

- Яблоко  1/4 штуки

- Кардамон  4 штуки

- Корица  1 штука

- Гвоздика  3 штуки

- Сок манговый  100 грамм

* наведите на ингредиент чтобы увидеть его описание
Энергетическая ценность на 100 грамм
Калорийность
20
ккал
Белки
0.4
грамм
Жиры
0.1
грамм
Углеводы
4.3
грамм
* Калорийность указана для сырых продуктов
Описание:

Грог - английский напиток, который подается горячим.

Способ приготовления:

Шаг 1

Яблоко нарезать Яблоко нарезать.

Шаг 2

С апельсина снять цедру С апельсина снять цедру. Половину завернуть вокруг палочки корицы для украшения, а вторую половину порезать.

Шаг 3

В сотейник положить яблоко, кардамон, В сотейник положить яблоко, кардамон, цедру апельсина и гвоздику.

Шаг 4

Помять пестиком или толкушкой Помять пестиком или толкушкой.

Шаг 5

Влить 30 мл пряного рома Влить 30 мл пряного рома.

Шаг 6

Чай крепко заварить и добавить Чай крепко заварить и добавить в горячем виде.

Шаг 7

Влить сок манго Влить сок манго.

Шаг 8

Перелить в бокал Перелить в бокал.

Шаг 9

Украсить при подаче Украсить при подаче.
Теги рецепта
В сотейнике

Задавайте вопросы, пишите комментарии и оставляйте отзывы о рецепте "Ромовый Грог"

Похожие рецепты

Наверх