Просмотров: 28

Ризотто с грибами

Рецепт "Ризотто с грибами", шаги 1-3 за 30 минут

Ризотто с грибами
Автор:

Екатерина

Категория:

Вторые блюда

Время приготовления:

30 минут

Ингредиенты:

- Шампиньоны  300 грамм

- Петрушка  1 пучок

- Йогурт  1 банка

- Соль  по вкусу

- Лук репчатый  1 штука

- Смесь перцев  по вкусу

* наведите на ингредиент чтобы увидеть его описание
Энергетическая ценность на 100 грамм
Калорийность
35
ккал
Белки
3.4
грамм
Жиры
0.7
грамм
Углеводы
3.8
грамм
* Калорийность указана для сырых продуктов
Описание:

Блюдо низкокалорийное, простое отлично подходит для тех, кто ведет здоровый образ жизни и желает питаться правильно. Йогурт нам понадобится натуральный низко калорийный, 1 или 0 процентов.

Способ приготовления:

Шаг 1

Рис хорошо промыть и поставить вариться на медленном огне с добавлением соли по вкусу. Пока будет вариться рис, грибы помыть и тонко нарезать, лук почистить и так же мелко порезать. Обжарить лук и грибы до золотистого цвета.

Шаг 2

Когда все будет обжарено, добавить перец и соль по вкусу, а так же добавить нежирный йогурт. Немного потушить, примерно 3 минуты и выключить.

Шаг 3

Когда рис будет готов, смешать его с шампиньонами и поставить в теплое место, можно укутать. Рис напитается и будет очень вкусным. Подавать посыпав мелко порезанной зеленью.

Задавайте вопросы, пишите комментарии и оставляйте отзывы о рецепте "Ризотто с грибами"

Похожие рецепты

Наверх