Просмотров: 8

Рисовый суп с шампиньонами

Рецепт "Рисовый суп с шампиньонами" с фото, шаги 1-6 за 40 минут

Рисовый суп с шампиньонами
Автор:

Мария

Категория:

Супы

Время приготовления:

40 минут

Ингредиенты:

- Рис  100 грамм

- Картофель  4 - 5 штуки

- Лук репчатый  1 штука

- Шампиньоны  200 грамм

- Вода  3 литров

- Соль  3 ч. л.

- Масло подсолнечное  1 ст. л.

* наведите на ингредиент чтобы увидеть его описание
Описание:

Ароматный и насыщенный рисовый суп. Готовить его можно как со свежим шампиньонами, так и с консервированными и замороженными.

Способ приготовления:

Шаг 1

Рис хорошо промываем в холодной Рис хорошо промываем в холодной воде, перекладываем в кастрюлю и наливаем немного, примерно 1 литр свежей холодной воды. Добавляем соль, ставим на средний огонь и варим до полуготовности.

Шаг 2

Картофель очищаем от кожуры, нарезаем Картофель очищаем от кожуры, нарезаем кубиками и добавляем в кастрюлю с рисом.

Шаг 3

Нарезанную кубиками луковицу обжариваем в Нарезанную кубиками луковицу обжариваем в подсолнечном масле до золотистого цвета.

Шаг 4

Когда картошка почти сварится, перекладываем Когда картошка почти сварится, перекладываем в кастрюлю обжаренный лук.

Шаг 5

Добавляем в суп нарезанные шампиньоны, Добавляем в суп нарезанные шампиньоны, доливаем воду до верха кастрюли, доводим до кипения и варим минут 5.

Шаг 6

Готовый суп посыпаем по вкусу Готовый суп посыпаем по вкусу свежей зеленью. Приятного аппетита!

Задавайте вопросы, пишите комментарии и оставляйте отзывы о рецепте "Рисовый суп с шампиньонами"

Похожие рецепты

Наверх