Просмотров: 36

Рисовая каша с фруктами

Рецепт "Рисовая каша с фруктами", шаги 1-2 за 40 минут

Рисовая каша с фруктами
Автор:

Екатерина

Категория:

Завтраки

Время приготовления:

40 минут

Ингредиенты:

- Рис  150 грамм

- Персик  100 грамм

- Цедра апельсина  10 грамм

- Сахар  по вкусу

- Ванильный сахар  по вкусу

- Корица  по вкусу

- Мята  1 веточ.

- Молоко  0.5 литров

* наведите на ингредиент чтобы увидеть его описание
Энергетическая ценность на 100 грамм
Калорийность
117
ккал
Белки
3.6
грамм
Жиры
2.5
грамм
Углеводы
20.3
грамм
* Калорийность указана для сырых продуктов
Способ приготовления:

Шаг 1

Возьмем кастрюлю или казанок и вскипятим молоко. Рис промоем от клейкости в несколько раз. Засыпаем в кипящее молоко, варим на небольшом огне до готовности. Добавляем сахар по вкусу и хорошо перемешаем, так же перед окончанием варки добавим ванильный сахар.

Шаг 2

Изюм для мягкости зальем кипятком на 3-5 мин. Когда каша будет готова, разложите ее на порционные тарелки , сверху посыпьте цедрой апельсина и корицей по вкусу. Добавьте изюм и порезанные консервированные персики. Веточка мяты украсит ваш рисовый шедевр. Приятного аппетита!
Теги рецепта
В кастрюле В казане

Задавайте вопросы, пишите комментарии и оставляйте отзывы о рецепте "Рисовая каша с фруктами"

Похожие рецепты

Наверх