Просмотров: 211

Рисовая каша

Рецепт "Рисовая каша " с фото, шаги 1-5 за 40 минут

Рисовая каша
Автор:

Катя

Категория:

Завтраки

Время приготовления:

40 минут

Ингредиенты:

- Рис  1 стакан

- Вода  2,5 стакана

- Соль  по вкусу

- Сливки (25%)  100 мл

- Тыква (мякоть)  100 грамм

- Сахар тростниковый  по вкусу

* наведите на ингредиент чтобы увидеть его описание
Энергетическая ценность на 100 грамм
Калорийность
109
ккал
Белки
1.9
грамм
Жиры
3
грамм
Углеводы
18.8
грамм
* Калорийность указана для сырых продуктов
Описание:

Приготовьте молочную рисовую кашу по новому.

Способ приготовления:

Шаг 1

Запечь тыкву в духовке большими Запечь тыкву в духовке большими шайбами в фольге в течении 40 минут при температуре 200 градусов.

Шаг 2

Рис промыть в воде 2 Рис промыть в воде 2 раза, чтобы каша получилась вязкая.

Шаг 3

Вскипятить воду, всыпать промытый рис Вскипятить воду, всыпать промытый рис и варить на медленном огне, периодически перемешивать. Варить 30 минут, в конце посолить.

Шаг 4

Сливки нагреть, влить в кашу, Сливки нагреть, влить в кашу, разбить погружным блендером.

Шаг 5

Выложить кашу на тарелки, из Выложить кашу на тарелки, из тыквы вырезать кружки, соизмеримые с размером желтка. Имитируя "глазунью" разложить тыкву по каше, подать горячей. По вкусу приправьте тростниковым сахаром.

Задавайте вопросы, пишите комментарии и оставляйте отзывы о рецепте "Рисовая каша "

Похожие рецепты

Наверх