Просмотров: 133

Рис по гавайски

Рецепт "Рис по гавайски", шаги 1-3 за 40 минут

Рис по гавайски
Автор:

Екатерина

Категория:

Гарниры

Время приготовления:

40 минут

Ингредиенты:

- Рис  0.5 кг

- Соль  по вкусу

- Перец черный  по вкусу

- Масло кукурузное  по вкусу

* наведите на ингредиент чтобы увидеть его описание
Энергетическая ценность на 100 грамм
Калорийность
348
ккал
Белки
6.7
грамм
Жиры
0.7
грамм
Углеводы
78.9
грамм
* Калорийность указана для сырых продуктов
Описание:

Когда вам захочется, чего-то веселого и очень вкусного, наш рецепт с радостью придет вам на помощь. Такой гарнир подойдет к любому блюду, к мясу или рыбе.

Способ приготовления:

Шаг 1

Рис следует залить кипятком на 5 минут, так вы уберете из него клейкость. Закипятите воду и засыпьте рис для варки. Добавим соль и перец по вкусу, так же добавим немного масла, для того, чтобы рис не склеился и был рассыпчатым.

Шаг 2

Пока варится рис, подготовим овощи.Берем мексиканскую смесь, у нее отличный состав, кукуруза, горошек, сладкий перец, стручковая фасоль, морковь и лук. Обжарим смесь до готовности с небольшим добавлением масла.

Шаг 3

Когда будет готов рис, смешайте его со смесью. Вкусно и очень просто. Приятного аппетита!

Задавайте вопросы, пишите комментарии и оставляйте отзывы о рецепте "Рис по гавайски"

Похожие рецепты

Наверх