Просмотров: 41

Рис и кабачок

Рецепт "Рис и кабачок", шаги 1-4 за 40 минут

Рис и кабачок
Автор:

Екатерина

Категория:

Гарниры

Время приготовления:

40 минут

Ингредиенты:

- Рис дикий  2 стакана

- Кабачок  2 штуки

- Горох  1 банка

- Фасоль консервированная  1 банка

- Морковь  1 штука

- Лук репчатый  1 штука

* наведите на ингредиент чтобы увидеть его описание
Энергетическая ценность на 100 грамм
Калорийность
79
ккал
Белки
3
грамм
Жиры
0.3
грамм
Углеводы
16.3
грамм
* Калорийность указана для сырых продуктов
Описание:

Отличный гарнир, нарядный, хорошо подойдет к блюдам из мяса или птицы, также может подаваться и как самостоятельное блюдо.

Способ приготовления:

Шаг 1

Отварить рис до готовности, предварительно, хорошенько его промыть, так, чтобы вода была чистая. При варке добавить соль и перец по вкусу.

Шаг 2

Морковь и кабачок, помыть и порезать кубиками, лук почистить и мелко нарезать. Разогреть сковороду и на небольшом количестве масла обжарить лук, до красивого золотистого цвета.

Шаг 3

Добавить в сковороду морковь и кабачок, обжарить. Когда рис будет готов добавить его в сковороду, и хорошо перемешать, что бы не слипался.

Шаг 4

Добавить горох и фасоль, Много не добавляйте, что бы не перебить вкус риса. При подаче посыпать зеленью.

Задавайте вопросы, пишите комментарии и оставляйте отзывы о рецепте "Рис и кабачок"

Похожие рецепты

Наверх