
Хлеб
Опара на закваске:
- Закваска сухая 33 грамма Сухая закваска пригодится тем, кто любит и умеет выпекать хлеб дома, особенно с помощью хлебопечки Рецепты с сухой закваской
- Мука пшеничная 67 грамм Мука пшеничная отлично подходит для разных блюд. Основное предназначение пшеничной муки – тесто. Муку используют, как панировку. Из неё делают соусы. Рецепты с пшеничной мукой
- Вода 33 грамма Вода – прозрачная жидкость, почти не имеющая цвета и запаха. Вода – это окись водорода, Н2О. Она присутствует во всех оболочках Земли. Рецепты с водой
Тесто:
- Мука пшеничная 677 грамм Мука пшеничная отлично подходит для разных блюд. Основное предназначение пшеничной муки – тесто. Муку используют, как панировку. Из неё делают соусы. Рецепты с пшеничной мукой
- Вода 367 грамм Вода – прозрачная жидкость, почти не имеющая цвета и запаха. Вода – это окись водорода, Н2О. Она присутствует во всех оболочках Земли. Рецепты с водой
- Дрожжи 5 грамм
- Мед 16 грамм Продукт представляет собой густую, вязкую жидкость, чаще всего прозрачную, со временем мёд кристаллизуется Рецепты с медом
- Соль 11 грамм Соль участвует в поддержании и регулировании водно-солевого баланса в организме, натрий-калиевого ионного обмена. Рецепты с солью
На закваске можно готовить пироги, булочки и другие изделия. А дрожжи в нужны для того чтобы нейтрализовать кислый вкус у хлеба.
Шаг 1

Шаг 2

Шаг 3

Шаг 4

Шаг 5

Шаг 6

Шаг 7

Шаг 8

Шаг 9

Шаг 10

Шаг 11

Шаг 12

Шаг 13

Шаг 14

Задавайте вопросы, пишите комментарии и оставляйте отзывы о рецепте "Римские Чириолы"