Просмотров: 226

Репа на сливочном масле

Рецепт "Репа на сливочном масле", шаги 1-2 за 30 минут

Репа на сливочном масле
Автор:

Екатерина

Категория:

Вторые блюда

Время приготовления:

30 минут

Ингредиенты:

- Репа  500 грамм

- Масло сливочное  40 грамм

- Сливки  4 ст. л.

- Соль  стебля

* наведите на ингредиент чтобы увидеть его описание
Энергетическая ценность на 100 грамм
Калорийность
87
ккал
Белки
1.6
грамм
Жиры
6.5
грамм
Углеводы
5.6
грамм
* Калорийность указана для сырых продуктов
Способ приготовления:

Шаг 1

Репу очистить, хорошо помыть и разрезать на части. Проварить 5- 10 минут перед приготовлением.

Шаг 2

Растопить в кастрюле сливочное масло, положить туда репу , приправить ее небольшим количеством соли, накрыть и тушить на умеренном огне 25 минут. К концу тушения добавить в кастрюлю жидкие сливки. Довести до готовности в духовке. Подать репу на стол в подогретой тарелке. Приятного аппетита!
Теги рецепта
В кастрюле В духовке

Задавайте вопросы, пишите комментарии и оставляйте отзывы о рецепте "Репа на сливочном масле"

Похожие рецепты

Наверх