Просмотров: 226

Репа, фаршированная манной кашей

Рецепт "Репа, фаршированная манной кашей" с фото, шаги 1-4

Репа, фаршированная манной кашей
Автор:

Катя

Категория:

Вегетарианские блюда

Ингредиенты:

- Репа  8 штук

- Крупа манная  1,5 ст. л.

- Молоко  0,5 стакана

- Сахар  1 ст. л.

- Масло сливочное  4 ст. л.

- Изюм  по вкусу

- Соль  по вкусу

* наведите на ингредиент чтобы увидеть его описание
Способ приготовления:

Шаг 1

Репки промыть и сварить неочищенными в подсоленной воде.

Шаг 2

Затем очистить от кожицы, срезать Затем очистить от кожицы, срезать верхушки и ложкой осторожно выбрать сердцевину.

Шаг 3

Сварить густую манную кашу, растереть Сварить густую манную кашу, растереть с сердцевинками, вынутыми из репки, добавить сливочное масло и сахар. Можно также добавить немного изюма.

Шаг 4

Начинить репки полученным фаршем, накрыть Начинить репки полученным фаршем, накрыть срезанными верхушками и поставить в духовку на 10-15 минут. Подавать со сливочным маслом.
Теги рецепта
В кастрюле В духовке

Задавайте вопросы, пишите комментарии и оставляйте отзывы о рецепте "Репа, фаршированная манной кашей"

Похожие рецепты

Наверх