Просмотров: 21

Рассольник с томатной пастой

Рецепт "Рассольник с томатной пастой" с фото, шаги 1-9 за 40 минут

Рассольник с томатной пастой
Автор:

Мария

Категория:

Супы

Время приготовления:

40 минут

Ингредиенты:

- Бульон мясной  3 литров

- Картофель  5 штук

- Лук репчатый  1 штука

- Морковь (средняя)  1 штука

- Огурец соленый  3 - 4 штуки

- Масло подсолнечное  10 мл

- Соль  по вкусу

* наведите на ингредиент чтобы увидеть его описание
Описание:

Красивый, сытный и вкусный суп с лёгкой кислинкой.

Способ приготовления:

Шаг 1

Чистим и нарезаем кубиками картошку Чистим и нарезаем кубиками картошку.

Шаг 2

Картофель промываем холодной водой и Картофель промываем холодной водой и кладём в заранее приготовленный бульон. Доводим до кипения и варим на маленьком огне до мягкости.

Шаг 3

Нарезанную кубиками луковицу кладём в Нарезанную кубиками луковицу кладём в сковородку с подсолнечным маслом. Слегка обжариваем.

Шаг 4

Добавляем к луку потёртую на Добавляем к луку потёртую на крупной тёрке морковь и доводим её до мягкого состояния, помешивая.

Шаг 5

В конце кладём томатную пасту, В конце кладём томатную пасту, перемешиваем и снимаем с огня.

Шаг 6

Солёные огурцы нарезаем или натираем Солёные огурцы нарезаем или натираем на крупной тёрке. По желанию можно очистить их от кожицы.

Шаг 7

Перекладываем в бульон с картошкой Перекладываем в бульон с картошкой обжаренные лук и морковь, доводим до кипения и варим минут 5.

Шаг 8

Добавляем в суп огурцы, ещё Добавляем в суп огурцы, ещё раз доводим до кипения и убираем с огня.

Шаг 9

Подаём рассольник горячим, очень вкусно Подаём рассольник горячим, очень вкусно получается, если добавить в него дольку лимона. Приятного аппетита!

Задавайте вопросы, пишите комментарии и оставляйте отзывы о рецепте "Рассольник с томатной пастой"

Похожие рецепты

Наверх