Просмотров: 205

Рассольник с перловкой

Рецепт "Рассольник с перловкой" с фото, шаги 1-6 за 2 часа

Рассольник с перловкой
Автор:

Марианна

Категория:

Супы

Время приготовления:

2 часа

Ингредиенты:

- Бульон мясной  2 литров

- Крупа перловая  1 стакан

- Сок томатный  1 стакан

- Лук репчатый  1 штука

- Морковь  2 штуки

- Огурец соленый  2 штуки

- Картофель  3 штуки

- Укроп  1 ст. л.

- Соль  по вкусу

- Перец черный свежемолотый  по вкусу

- Сахар  1/2 ч. л.

- Масло растительное  2 ст. л.

* наведите на ингредиент чтобы увидеть его описание
Энергетическая ценность на 100 грамм
Калорийность
29
ккал
Белки
1
грамм
Жиры
1.1
грамм
Углеводы
4
грамм
* Калорийность указана для сырых продуктов
Описание:

Я предпочитаю готовить рассольник именно с перловой кашей, так он получается особенно вкусный.

Способ приготовления:

Шаг 1

Сперва подготовим заправку Сперва подготовим заправку. Чистим лук, моем, шинкуем и отправляем на сковороду. Затем моем и чистим морковь, трем на терке и добавляем к луку.

Шаг 2

Далее берем огурцы, нарезаем кубиком Далее берем огурцы, нарезаем кубиком или можно натереть на терке и добавляем в сковороду со стаканом томатного сока.

Шаг 3

Тушим на медленном огне минут Тушим на медленном огне минут 15, в конце добавляем пол чайной ложки сахара.

Шаг 4

Ставим бульон на огонь и Ставим бульон на огонь и тщательно промываем крупу. Перловку кладем в закипевший бульон.

Шаг 5

В это время, моем, чистим В это время, моем, чистим и нарезаем картофель произвольными кусочками. Добавляем в кастрюлю, когда перловка будет почти готова.

Шаг 6

Через 10 минут выкладываем в Через 10 минут выкладываем в кастрюлю заправку, добавляем лавровый лист, укроп и перец. Пробуем на соль и доводим до кипения, даем настояться 30 минут.

Задавайте вопросы, пишите комментарии и оставляйте отзывы о рецепте "Рассольник с перловкой"

Похожие рецепты

Наверх