Просмотров: 120

Рассольник с курицей

Рецепт "Рассольник с курицей", шаги 1-3 за 50 минут

Рассольник с курицей
Автор:

Мария

Категория:

Супы

Время приготовления:

50 минут

Ингредиенты:

- Курица  800 грамм

- Морковь  2 штуки

- Лук репчатый  2 штуки

- Коренья  1 шт

- Сельдерей  1 шт

- Огурец соленый  2 штуки

- Картофель  6 штук

- Листья салата  1 пучок

- Масло топленое  1,5 ст. л.

- Сметана  4 ст. л.

- Соль  по вкусу

* наведите на ингредиент чтобы увидеть его описание
Способ приготовления:

Шаг 1

Сварить тушку курицы или цыпленка. Обжаренные в отдельной кастрюле коренья с припущенными огурцами и картофелем, нарезанным дольками, опустить в бульон за 15—20 минут до готовности курицы.

Шаг 2

Добавить 1—2 лавровых листа, 5—б горошин перца, 1 стакан прокипяченного огуречного рассола и варить еще 10 минут.

Шаг 3

Из готового рассольника вынуть курицу, разрубить вдоль, затем — поперек на несколько частей. При подаче на стол в каждую тарелку положить по куску курицы, нарезанный салат и заправить сметаной. Приятного аппетита!

Задавайте вопросы, пишите комментарии и оставляйте отзывы о рецепте "Рассольник с курицей"

Похожие рецепты

Наверх