Просмотров: 115

Рассольник домашний

Рецепт "Рассольник домашний", шаги 1-5 за 40 минут

Рассольник домашний
Автор:

Мария

Категория:

Супы

Время приготовления:

40 минут

Ингредиенты:

- Капуста белокочанная  200 грамм

- Картофель  500 грамм

- Морковь  100 грамм

- Коренья  50 грамм

- Сельдерей  70 грамм

- Лук репчатый  100 грамм

- Огурец соленый  200 грамм

- Масло сливочное  50 грамм

- Сметана  50 грамм

- Зелень  по вкусу

- Специи  по вкусу

* наведите на ингредиент чтобы увидеть его описание
Энергетическая ценность на 100 грамм
Калорийность
82
ккал
Белки
1.6
грамм
Жиры
4.3
грамм
Углеводы
9.4
грамм
* Калорийность указана для сырых продуктов
Способ приготовления:

Шаг 1

Соленые огурцы, очищенные от кожицы, зерен и нарезанные ломтиками, припустить в бульоне.

Шаг 2

Корнеплоды и лук обжарить, картофель нарезать брусочками. В кипящий бульон положить свежую капусту, варить 10—15 минут.

Шаг 3

Затем опустить картофель и обжаренные овощи, все вместе варить в течение 10—15 минут.

Шаг 4

После этого добавить припущенные соленые огурцы, перец горошком, лавровый лист, соль, варить еще 10—15 минут, влип, прокипяченный, процеженный огуречный рассол и довести до кипения.

Шаг 5

При подаче на стол в тарелку положить сметану и посыпать измельченной зеленью. Приятного аппетита!

Задавайте вопросы, пишите комментарии и оставляйте отзывы о рецепте "Рассольник домашний"

Похожие рецепты

Наверх