Просмотров: 148

Рагу мясное

Рецепт "Рагу мясное" с фото, шаги 1-5 за 50 минут

Рагу мясное
Автор:

Катя

Категория:

Вторые блюда

Время приготовления:

50 минут

Ингредиенты:

- Картофель  11 штук

- Морковь  1 штука

- Луковица (большая)  1 штука

- Зелень  по вкусу

- Соль  по вкусу

- Масло подсолнечное  2 ст. л.

- Свиная грудинка без кости  300 грамм

* наведите на ингредиент чтобы увидеть его описание
Энергетическая ценность на 100 грамм
Калорийность
131
ккал
Белки
2.8
грамм
Жиры
7.4
грамм
Углеводы
13.5
грамм
* Калорийность указана для сырых продуктов
Способ приготовления:

Шаг 1

Грудинку промываем, нарезаем некрупными кубиками Грудинку промываем, нарезаем некрупными кубиками. Сковороду разогреваем, добавляем 1 чайную ложку подсолнечного масла и обжариваем грудинку 10 минут.

Шаг 2

Лук очищаем и нарезаем кубиками Лук очищаем и нарезаем кубиками.

Шаг 3

Берем морковь, очищаем и тоже Берем морковь, очищаем и тоже нарезаем кубиками.

Шаг 4

Соединяем морковь с луком и Соединяем морковь с луком и обжариваем до полуготовности.

Шаг 5

Картофель очищаем, нарезаем кубиками и Картофель очищаем, нарезаем кубиками и соединяем с грудинкой и луковой зажаркой. Солим по вкусу и тушим до готовности.

Задавайте вопросы, пишите комментарии и оставляйте отзывы о рецепте "Рагу мясное"

Похожие рецепты

Наверх