Просмотров: 247

Рагу из варёной курицы

Рецепт "Рагу из варёной курицы" с фото, шаги 1-9 за 1 час 30 минут

Рагу из варёной курицы
Автор:

Мария

Категория:

Вторые блюда

Время приготовления:

1 час 30 минут

Ингредиенты:

- Курица  1 штука

- Вода  2 литров

- Лук репчатый  2 штуки

- Морковь  2 штуки

- Помидор  1 штука

- Масло подсолнечное  10 мл

- Соль  2 ч. л.

- Приправа для курицы  1 ч. л.

- Петрушка  5 веточек

* наведите на ингредиент чтобы увидеть его описание
Энергетическая ценность на 100 грамм
Калорийность
12
ккал
Белки
0.3
грамм
Жиры
0.4
грамм
Углеводы
1.8
грамм
* Калорийность указана для сырых продуктов
Описание:

Простое в приготовлении, но вкусное и сытное блюдо.

Способ приготовления:

Шаг 1

Отвариваем курицу в двух литрах Отвариваем курицу в двух литрах подсоленной воды. В конце варки добавляем одну луковицу, одну морковь и стебли петрушки.

Шаг 2

Достаём курицу из бульона и Достаём курицу из бульона и даём ей немного остыть. Затем отделяем мясо от костей и нарезаем некрупными кубиками.

Шаг 3

Вторую луковицу режем полукольцами Вторую луковицу режем полукольцами.

Шаг 4

Сырую морковь натираем на мелкой Сырую морковь натираем на мелкой тёрке.

Шаг 5

Помидор нарезаем полосочками Помидор нарезаем полосочками.

Шаг 6

Обжариваем на подсолнечном масле лук, Обжариваем на подсолнечном масле лук, затем добавляем морковь, в конце кладём помидоры.

Шаг 7

Перекладываем обжаренные овощи в кастрюлю Перекладываем обжаренные овощи в кастрюлю с курицей.

Шаг 8

Заливаем рагу бульоном и добавляем Заливаем рагу бульоном и добавляем приправу для курицы, по вкусу можете немного посолить. Доводим до кипения и снимаем с огня.

Шаг 9

Готовое рагу посыпаем свежей зеленью Готовое рагу посыпаем свежей зеленью и подаём к столу. Приятного аппетита!

Задавайте вопросы, пишите комментарии и оставляйте отзывы о рецепте "Рагу из варёной курицы"

Похожие рецепты

Наверх