Просмотров: 109

Рагу из овощей

Рецепт "Рагу из овощей", шаги 1-3 за 40 минут

Рагу из овощей
Автор:

Мария

Категория:

Вегетарианские блюда

Время приготовления:

40 минут

Ингредиенты:

- Овощи  500 грамм

- Гвоздика  по вкусу

- Укроп  по вкусу

- Петрушка  по вкусу

- Пюре томатное  2 ч. л.

- Специи  по вкусу

- Вода  6 ст. л.

* наведите на ингредиент чтобы увидеть его описание
Энергетическая ценность на 100 грамм
Калорийность
26
ккал
Белки
2.1
грамм
Жиры
0.1
грамм
Углеводы
4.2
грамм
* Калорийность указана для сырых продуктов
Описание:

Для рагу могут быть использованы различные овощи в зависимости от сезона.

Способ приготовления:

Шаг 1

Очищенные, вымытые овощи нарезать крупными кубиками или дольками, у мелкого лука головки оставить целыми. Морковь, репу, брюкву нужно дотушить, а капусту и фасоль отварить в воде.

Шаг 2

Картофель и лук обжарить на сковородке с маслом. Отдельно на сковороде поджарить муку, разнести жидкостью от тушеных или отварных овощей, прибавить мелко нарезанные помидоры или томат-пюре и прокипятить.

Шаг 3

Приготовленным соусом залить овощи, сложенные в одну кастрюлю, добавить соль, перец, 3—4 штуки гвоздики, кусочек корицы, закрыть кастрюлю крышкой и тушить 15— 20 минут. При подаче на стол овощи посыпать зеленью петрушки, укропа Приятного аппетита!

Задавайте вопросы, пишите комментарии и оставляйте отзывы о рецепте "Рагу из овощей"

Похожие рецепты

Наверх