Просмотров: 36

Рагу из баранины

Рецепт "Рагу из баранины", шаги 1-3 за 1 час

Рагу из баранины
Автор:

Екатерина

Категория:

Вторые блюда

Время приготовления:

1 час

Ингредиенты:

- Баранина  150 грамм

- Жир  1 ч. л.

- Картофель  200 грамм

- Морковь (средняя)  1 штука

- Лук репчатый  1 штука

- Пюре томатное  1 ч. л.

- Мука пшеничная  1 ч. л.

- Соль  по вкусу

- Перец черный свежемолотый  по вкусу

- Корень петрушки  1 штука

* наведите на ингредиент чтобы увидеть его описание
Энергетическая ценность на 100 грамм
Калорийность
99
ккал
Белки
5.4
грамм
Жиры
4.6
грамм
Углеводы
9.2
грамм
* Калорийность указана для сырых продуктов
Способ приготовления:

Шаг 1

Мясо нарежем средними кусками, добавим соль и перец по вкусу. Затем мясо обжарим, зальем горячим бульоном или водой, добавим обжаренный томат, корень петрушки, лавровый лист и тушим 40 минут.

Шаг 2

Бульон слить и на нем приготовить красный соус, которым залить мясо, добавить нарезанные кубиками или дольками кусочки картофеля, морковь, петрушку, лук и тушить 20 минут. Приятного аппетита!

Шаг 3

Красный соус: в кипящий бульон, оставшийся от мяса, положить обжаренный лук, морковь, томат пюре и варить 15 минут. Затем добавить обжаренную муку, разведенную бульоном и варить 10 минут. Готовый соус процедить, протерев овощи, довести до кипения, положить лавровый лист, заправить по вкусу солью и перцем.

Задавайте вопросы, пишите комментарии и оставляйте отзывы о рецепте "Рагу из баранины"

Похожие рецепты

Наверх