Просмотров: 97

Радость гурмана

Рецепт "Радость гурмана", шаги 1-6 за 30 минут

Радость гурмана
Автор:

Екатерина

Категория:

Вторые блюда

Время приготовления:

30 минут

Ингредиенты:

- Свинина  400 грамм

- Мука  3 ст. л.

- Яйцо куриное  2 штуки

- Луковица (средняя)  1 штука

- Майонез  100 грамм

- Сыр твердый  100 грамм

- Масло растительное  3 ст. л.

- Шампиньоны  200 грамм

Маринад:

- Перец черный  0,5 ч. л.

- Соль  0,5 ч. л.

- Кориандр  0,5 ч. л.

- Горчица  1 ч. л.

- Соевый соус  1 ч. л.

* наведите на ингредиент чтобы увидеть его описание
Энергетическая ценность на 100 грамм
Калорийность
289
ккал
Белки
11.2
грамм
Жиры
22.5
грамм
Углеводы
10.4
грамм
* Калорийность указана для сырых продуктов
Описание:

Количество ингредиентов указано на 4 порции

Способ приготовления:

Шаг 1

Для приготовления маринада смешать соевый соус, специи и горчицу.

Шаг 2

Мясо нарезать на куски толщиной 1 сантиметр. Отбить, намазать маринадом.

Шаг 3

Лук и грибы нарезать средним кубиком. Обжарить сначала лук, потом присоединить грибы и жарить до испарения всей жидкости.

Шаг 4

Яйца слегка взбить вилкой, а муку высыпать на небольшую плоскую тарелку.

Шаг 5

Мясо обмакнуть в яйце, затем в муке и обжарить на сковороде только с одной стороны.

Шаг 6

Затем перевернуть каждый кусок, смазать майонезом и выложить сверху грибы с луком. Посыпать натертым сыром и накрыть крышкой. Жарить еще около 7 минут.
Теги рецепта
На сковороде

Задавайте вопросы, пишите комментарии и оставляйте отзывы о рецепте "Радость гурмана"

Похожие рецепты

Наверх