Просмотров: 66

Пюре из ветчины

Рецепт "Пюре из ветчины", шаги 1-1 за 15 минут

Пюре из ветчины
Автор:

Мария

Категория:

Закуски

Время приготовления:

15 минут

Ингредиенты:

- Ветчина  250 грамм

- Горчица  2 ч. л.

- Масло сливочное  50 грамм

- Яйцо куриное  2 штуки

- Соль  по вкусу

- Перец черный  по вкусу

* наведите на ингредиент чтобы увидеть его описание
Энергетическая ценность на 100 грамм
Калорийность
301
ккал
Белки
12
грамм
Жиры
28
грамм
Углеводы
0.3
грамм
* Калорийность указана для сырых продуктов
Способ приготовления:

Шаг 1

Яйца сварить вкрутую, остудить в холодной воде, очистить, пропустить вместе с ветчиной через мясорубку. К полученной массе добавить масло, горчицу, соль и перец по вкусу. Тщательно растереть. Если масса слишком густая, развести двумя — тремя ложками сметаны. Если ветчина жирная, масла не добавлять. Приятного аппетита!

Задавайте вопросы, пишите комментарии и оставляйте отзывы о рецепте "Пюре из ветчины"

Похожие рецепты

Наверх