Просмотров: 116

Пудинг из сушеных грибов

Рецепт "Пудинг из сушеных грибов", шаги 1-3 за 40 минут

Пудинг из сушеных грибов
Автор:

Мария

Категория:

Вторые блюда

Время приготовления:

40 минут

Ингредиенты:

- Лук репчатый  50 грамм

- Жир  50 грамм

- Яйцо куриное  4 штуки

- Молоко  0,5 стакана

- Соль  по вкусу

- Масло подсолнечное  1 ч. л.

- Шампиньоны  60 грамм

- Батон  100 грамм

- Перец черный  по вкусу

- Сухари панировочные  1 ч. л.

* наведите на ингредиент чтобы увидеть его описание
Энергетическая ценность на 100 грамм
Калорийность
199
ккал
Белки
7
грамм
Жиры
14.1
грамм
Углеводы
11.2
грамм
* Калорийность указана для сырых продуктов
Описание:

Грибной пудинг подавать с грибным соусом, приготовленным из оставшегося грибного бульона, или со сливочным маслом.

Способ приготовления:

Шаг 1

Грибы тщательно промыть, отварить, отцедить. Смазать форму для пудинга маслом, посыпать сухарями. Булку замочить в молоке, отжать.

Шаг 2

Лук поджарить до светло- золотистого цвета. Грибы, булку и лук пропустить через мясорубку. Соединить с сырыми желтками, заправить по вкусу солью, перцем.

Шаг 3

Белки взбить, смешать с грибной массой, выложить в форму для пудинга, аккуратно выровнять поверхность. Плотно прикрыть крышкой и варить на пару 2 часа. Приятного аппетита!

Задавайте вопросы, пишите комментарии и оставляйте отзывы о рецепте "Пудинг из сушеных грибов"

Похожие рецепты

Наверх