Просмотров: 175

Пудинг из рыбы

Рецепт "Пудинг из рыбы", шаги 1-4 за 50 минут

Пудинг из рыбы
Автор:

Екатерина

Категория:

Вегетарианские блюда

Время приготовления:

50 минут

Ингредиенты:

- Филе рыбное  100 грамм

- Яйцо куриное  1 штука

- Перец черный свежемолотый  по вкусу

- Крабовое мясо  30 грамм

- Вино белое полусухое  50 мл

- Шампиньоны  30 грамм

* наведите на ингредиент чтобы увидеть его описание
Энергетическая ценность на 100 грамм
Калорийность
78
ккал
Белки
9.5
грамм
Жиры
3.7
грамм
Углеводы
1.9
грамм
* Калорийность указана для сырых продуктов
Способ приготовления:

Шаг 1

Филе рыбы без кожи и костей пропустить через мясорубку 3—4 раза.

Шаг 2

Приготовить молочный соус средней густоты, дать ему слегка остыть, затем смешать с измельченной рыбой, добавить сырые яичные желтки, заправить солью и молотым перцем, ввести взбитые белки и аккуратно перемешать.

Шаг 3

Полученную массу положить в смазанные маслом металлические формочки, поставить их в посуду с горячей водой и, закрыв посуду крышкой, сварить пудинг на плите или в жарочном шкафу при слабом кипении.

Шаг 4

Выложить пудинг на тарелку, загарнировать сверху вареными грибами, мясом краба и полить соусом белое вино или белым соусом с добавлением ракового масла. Приятного аппетита!

Задавайте вопросы, пишите комментарии и оставляйте отзывы о рецепте "Пудинг из рыбы"

Похожие рецепты

Наверх