Просмотров: 159

Пшенная каша в корзинках

Рецепт "Пшенная каша в корзинках" с фото, шаги 1-7 за 35 минут

Пшенная каша в корзинках
Автор:

Катя

Категория:

Каши

Время приготовления:

35 минут

Ингредиенты:

- Хлопья пшенные  6 ст. л.

- Персик  1 штука

- Сахар  6 ст. л.

- Молоко  1 стакан

- Тесто песочное  150 грамм

- Масло сливочное  по вкусу

* наведите на ингредиент чтобы увидеть его описание
Энергетическая ценность на 100 грамм
Калорийность
127
ккал
Белки
1.8
грамм
Жиры
1.7
грамм
Углеводы
26.4
грамм
* Калорийность указана для сырых продуктов
Описание:

Каша в звездочках-корзинках отлично подойдет для детишек.

Способ приготовления:

Шаг 1

Формы для выпечки обильно смазать Формы для выпечки обильно смазать сливочным маслом, у меня металличесике формы-звезды, можно использовать силиконовые, тогда их смазывать маслом не нужно.

Шаг 2

Песочное тесто равномерно распределить по Песочное тесто равномерно распределить по форме.

Шаг 3

Персик порезать небольшими кубиками и Персик порезать небольшими кубиками и выложить в формы.

Шаг 4

В каждую порцию добавить сахар В каждую порцию добавить сахар.

Шаг 5

Далее добавить в формы пшенные Далее добавить в формы пшенные хлопья не требующие варки по 2 столовых ложки с горкой.

Шаг 6

Добавить молоко, так чтоб оно Добавить молоко, так чтоб оно полностью покрыло хлопья. Запекать кашу в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 30 минут.

Шаг 7

Вуаля, каша для любимых деток Вуаля, каша для любимых деток готова и они с удовольствием ее съедят.
Теги рецепта
В духовке

Задавайте вопросы, пишите комментарии и оставляйте отзывы о рецепте "Пшенная каша в корзинках"

Похожие рецепты

Наверх