Просмотров: 164

Пряные куриные грудки

Рецепт "Пряные куриные грудки" с фото, шаги 1-4 за 25 минут

Пряные куриные грудки
Автор:

Катя

Категория:

Вторые блюда

Время приготовления:

25 минут

Ингредиенты:

- Грудка куриная  4 штуки

- Семена сельдерея  1 ч. л.

- Цедра лимона  2 штуки

- Паприка венгерская(молотая)  2 ч. л.

- Перец кайен  1 щепотка

- Соль  по вкусу

- Перец черный свежемолотый  по вкусу

- Майонез  3 ст. л.

* наведите на ингредиент чтобы увидеть его описание
Энергетическая ценность на 100 грамм
Калорийность
152
ккал
Белки
21.9
грамм
Жиры
5.5
грамм
Углеводы
3.9
грамм
* Калорийность указана для сырых продуктов
Способ приготовления:

Шаг 1

Духовку разогреваем до 210 градусов Духовку разогреваем до 210 градусов. Противень застелаем фольгой. Майонез смешиваем с цедрой лимона, семенами сельдерея, паприкой, солью, перцем.

Шаг 2

Куриные грудки солим, перчим по Куриные грудки солим, перчим по вкусу и смазываем приготовленной смесью.

Шаг 3

Выпекаем до готовности 20-25 минут Выпекаем до готовности 20-25 минут.

Шаг 4

Готовые грудки подаем в горячем Готовые грудки подаем в горячем виде на теплых тарелках.
Теги рецепта
В духовке

Задавайте вопросы, пишите комментарии и оставляйте отзывы о рецепте "Пряные куриные грудки"

Похожие рецепты

Наверх