Просмотров: 351

Постная кукурузная каша

Рецепт "Постная кукурузная каша" с фото, шаги 1-4 за 40 минут

Постная кукурузная каша
Автор:

Катя

Категория:

Каши

Время приготовления:

40 минут

Ингредиенты:

- Крупа кукурузная  1 стакан

- Вода  3 стакана

- Луковица (средняя)  1 штука

- Масло растительное  по вкусу

* наведите на ингредиент чтобы увидеть его описание
Энергетическая ценность на 100 грамм
Калорийность
5
ккал
Белки
0.2
грамм
Жиры
0
грамм
Углеводы
1.2
грамм
* Калорийность указана для сырых продуктов
Способ приготовления:

Шаг 1

Понадобится обычная кукурузная крупа Понадобится обычная кукурузная крупа. Высыпать в кастрюлю 1 стакан кукурузной крупы, залить 3 стаканами воды, посолить и варить на медленном огне до приготовления. Кашу постоянно нужно помешивать, так как она может прилипнуть ко дну кастрюли.

Шаг 2

Пока варится каша, чистим лук Пока варится каша, чистим лук и морковь. Лук режем произвольно, морковь трем на крупной терке. И обжариваем на сковороде в большом количестве растительного масла до готовности.

Шаг 3

Всю зажарку отправляем в готовую Всю зажарку отправляем в готовую кашу и перемешиваем. Если остается каша, перекладываем в тарелки и оставляем до полного остывания.

Шаг 4

Когда каша остыла, она легко Когда каша остыла, она легко вынимается из тарелки. Все получившиеся "блины" я складываю в одну тарелку. Делаем это для того, чтобы в дальнейшем было удобно отрезать кусочек и разогреть его, либо в микроволновке, либо обжарить на сковороде.

Задавайте вопросы, пишите комментарии и оставляйте отзывы о рецепте "Постная кукурузная каша"

Похожие рецепты

Наверх