Просмотров: 388

Поросенок жареный с кожицей

Рецепт "Поросенок жареный с кожицей", шаги 1-2 за 1 час 40 минут

Поросенок жареный с кожицей
Автор:

Екатерина

Категория:

Вторые блюда

Время приготовления:

1 час 40 минут

Ингредиенты:
Поросенок

- Овощи  500 грамм

- Лимон  1 штука

- Специи  по вкусу

* наведите на ингредиент чтобы увидеть его описание
Энергетическая ценность на 100 грамм
Калорийность
29
ккал
Белки
2.2
грамм
Жиры
0.1
грамм
Углеводы
5
грамм
* Калорийность указана для сырых продуктов
Описание:

При обжаривании поросенка прикрыть его промасленной бумагой для предохранения от пережаривая и сохранения нормального цвета.

Способ приготовления:

Шаг 1

Поросенка посолить и уложить на противень кожицей вниз. Влить небольшое количество воды и поставить на огонь. Когда мясо немного сварится, перевернуть на другую сторону, кожицу надрезать сеточкой, полить жиром и зажарить в духовом шкафу, поливая время от времени скопившимся соком и жиром.

Шаг 2

Подавать к столу охлажденным, с квашеной капустой, жареным картофелем, овощами, зеленью, лимоном, маслинами. Украшайте на ваш вкус, приятного аппетита!
Теги рецепта
В духовке

Задавайте вопросы, пишите комментарии и оставляйте отзывы о рецепте "Поросенок жареный с кожицей"

Похожие рецепты

Наверх