Просмотров: 361

Поросенок фаршированный

Рецепт "Поросенок фаршированный", шаги 1-4 за 1 час 40 минут

Поросенок фаршированный
Автор:

Мария

Категория:

Вторые блюда

Время приготовления:

1 час 40 минут

Ингредиенты:
Поросенок

- Капуста квашеная  1 штука

- Печень свиная  1 штука

- Яйцо куриное  4 штуки

- Жир  4 ст. л.

- Лук репчатый  4 штуки

- Сметана  100 грамм

- Чеснок  6 зуб.

- Зелень  по вкусу

- Соль  по вкусу

- Сердце свиное  1 штука

- Легкие свиные  2 штуки

* наведите на ингредиент чтобы увидеть его описание
Энергетическая ценность на 100 грамм
Калорийность
133
ккал
Белки
8.7
грамм
Жиры
8.7
грамм
Углеводы
5
грамм
* Калорийность указана для сырых продуктов
Способ приготовления:

Шаг 1

Молодого поросенка ошпарить кипятком, снять щетину, слегка опалить на огне, удалить внутренности, промыть в воде.

Шаг 2

Подготовить фарш. Капусту квашеную промыть в воде, нарезать тонко в виде лапши и поджарить с кусочками сала, добавить 2 мелко нарезанных сваренных яйца, пропущенные через мясорубку и поджаренные печень, сердце и легкие поросенка, сырые яйца, поджаренный лук, посолить. Все хорошо перемешать. Фарш уложить вовнутрь поросенка, зашить ниткой, натереть солью, смазать сметаной, поместить на противень в духовой шкаф и, периодически поливая бульоном, жарить поросенка в течение 1—1,5 часа.

Шаг 3

Готового поросенка нарезать поперек тонкими кусками, уложить на блюдо, положить сбоку свежие помидоры, зеленый горошек, салат, тертый чеснок, зеленый сладкий перец.

Шаг 4

Подавать на стол можно горячим и холодным. Если горячим, то с жареным картофелем, толченым чесноком и свежими помидорами, а холодным — с солеными огурцами и хреном. Приятного аппетита!

Задавайте вопросы, пишите комментарии и оставляйте отзывы о рецепте "Поросенок фаршированный"

Похожие рецепты

Наверх