Просмотров: 137

Помидоры в кляре

Рецепт "Помидоры в кляре", шаги 1-1 за 30 минут

Помидоры в кляре
Автор:

Мария

Категория:

Закуски

Время приготовления:

30 минут

Ингредиенты:

- Помидоры  10 штук

- Вино белое полусладкое  125 мл

- Желток яичный  2 штуки

- Мука пшеничная  100 грамм

- Белок яичный  2 штуки

* наведите на ингредиент чтобы увидеть его описание
Энергетическая ценность на 100 грамм
Калорийность
57
ккал
Белки
1.7
грамм
Жиры
1.2
грамм
Углеводы
9.8
грамм
* Калорийность указана для сырых продуктов
Способ приготовления:

Шаг 1

Приготовить жидкое тесто (кляр). Помидоры нарезать ломтиками, окунуть в кляр и жарить во фритюре. Подавать к картофельному пюре. Приятного аппетита!

Задавайте вопросы, пишите комментарии и оставляйте отзывы о рецепте "Помидоры в кляре"

Похожие рецепты

Наверх