Просмотров: 98

Помидоры с рисом по-римски

Рецепт "Помидоры с рисом по-римски", шаги 1-4 за 30 минут

Помидоры с рисом по-римски
Автор:

Мария

Категория:

Закуски

Время приготовления:

30 минут

Ингредиенты:

- Помидоры  8 штук

- Рис  100 грамм

- Масло растительное  100 грамм

- Сыр голландский  100 грамм

- Чеснок  3 зуб.

- Укроп  по вкусу

- Соль  по вкусу

- Перец  по вкусу

* наведите на ингредиент чтобы увидеть его описание
Энергетическая ценность на 100 грамм
Калорийность
159
ккал
Белки
3.4
грамм
Жиры
11.6
грамм
Углеводы
10.2
грамм
* Калорийность указана для сырых продуктов
Способ приготовления:

Шаг 1

Помыть помидоры, срезать верхушку, чайной ложкой выбрать сердцевину.

Шаг 2

Рис отварить почти до готовности, воду от цедить, добавить 3 ложки растительного масла, 3—4 ложки протертых томатов, посолить, посыпать перцем, хорошо перемешать.

Шаг 3

Налить в сковороду растительное масло, уложить помидоры, наполнить их приготовленной смесью, посыпать тертым голландским сыром, положить сверху каждого помидора срезанную часть.

Шаг 4

Налить до половины помидоров протертые и разбавленные водой томаты, посыпать солью, поставить сковороду в горячую духовку и тушить до готовности. Приятного аппетита!

Задавайте вопросы, пишите комментарии и оставляйте отзывы о рецепте "Помидоры с рисом по-римски"

Похожие рецепты

Наверх