Просмотров: 123

Помидоры, фаршированные рыбой

Рецепт "Помидоры, фаршированные рыбой", шаги 1-1 за 15 минут

Помидоры, фаршированные рыбой
Автор:

Мария

Категория:

Закуски

Время приготовления:

15 минут

Ингредиенты:

- Помидоры  1 кг

- Филе рыбное  500 кг

- Лук репчатый  100 грамм

- Жир  50 грамм

- Мука пшеничная  50 грамм

- Сметана  100 грамм

- Яйцо куриное  1 штука

- Соль  по вкусу

- Перец черный  по вкусу

* наведите на ингредиент чтобы увидеть его описание
Энергетическая ценность на 100 грамм
Калорийность
92
ккал
Белки
15.2
грамм
Жиры
3.5
грамм
Углеводы
0
грамм
* Калорийность указана для сырых продуктов
Способ приготовления:

Шаг 1

Рыбу, освобожденную от костей, порезать на мелкие кусочки и обжарить, добавив муку. Из сметаны, взбитого яйца приготовить густой соус, посолить. Добавить в соус жареную рыбу и наполнить этой массой помидоры (сердцевину предварительно вынуть). Фаршированные помидоры тушить в духовом шкафу при высокой температуре. Подавать охлажденными. Приятного аппетита!

Задавайте вопросы, пишите комментарии и оставляйте отзывы о рецепте "Помидоры, фаршированные рыбой"

Похожие рецепты

Наверх