Просмотров: 134

Помидоры, фаршированные мясом

Рецепт "Помидоры, фаршированные мясом", шаги 1-4 за 30 минут

Помидоры, фаршированные мясом
Автор:

Мария

Категория:

Закуски

Время приготовления:

30 минут

Ингредиенты:

- Помидоры  8 штук

- Мясо  200 грамм

- Рис  50 грамм

- Лук репчатый  1 штука

- Масло кукурузное  2 ст. л.

- Специи  по вкусу

* наведите на ингредиент чтобы увидеть его описание
Энергетическая ценность на 100 грамм
Калорийность
66
ккал
Белки
1
грамм
Жиры
3.2
грамм
Углеводы
8.6
грамм
* Калорийность указана для сырых продуктов
Способ приготовления:

Шаг 1

Обмыть помидоры в холодной воде, срезать верхушки и осторожно вынуть сердцевину с семенами, не нарушая целости помидоров. Подготовленные помидоры посолить, посыпать перцем и наполнить фаршем.

Шаг 2

Для приготовления фарша мясо мелко изрубить или пропустить через мясорубку, добавить отваренный рис, мелко нарезанный поджаренный лук, соль и перец.

Шаг 3

Наполненные фаршем помидоры положить на сковородку, смазанную маслом, можно посыпать их натертым сыром. Затем сбрызнуть маслом и запечь в духовом шкафу (15—20 минут).

Шаг 4

Готовые помидоры переложить на блюдо, полить сметанным соусом и посыпать зеленью петрушки или укропа. Приятного аппетита!

Задавайте вопросы, пишите комментарии и оставляйте отзывы о рецепте "Помидоры, фаршированные мясом"

Похожие рецепты

Наверх