Просмотров: 171

Помидоры фаршированные мясным салатом

Рецепт "Помидоры фаршированные мясным салатом", шаги 1-2 за 15 минут

Помидоры фаршированные мясным салатом
Автор:

Мария

Категория:

Салаты

Время приготовления:

15 минут

Ингредиенты:

- Помидоры  1 кг

- Мясо  100 грамм

- Картофель  100 грамм

- Огурец  100 грамм

- Яйцо куриное  1 штука

- Майонез  2 ст. л.

- Соль  по вкусу

- Перец  по вкусу

- Зелень  по вкусу

- Листья салата  5 штук

* наведите на ингредиент чтобы увидеть его описание
Энергетическая ценность на 100 грамм
Калорийность
48
ккал
Белки
1.3
грамм
Жиры
2.1
грамм
Углеводы
6.2
грамм
* Калорийность указана для сырых продуктов
Описание:

Помидоры можно также фаршировать рыбным салатом, рублеными крутыми яйцами, смешанными с зеленым луком и майонезом. Подавать на листьях салата.

Способ приготовления:

Шаг 1

У спелых помидоров срезать со стороны плодоножки четвертую часть, слегка отжать для удаления сока и семян, сделать углубление и посыпать солью и перцем. Помидоры наполнить салатом, уложить на тарелку или блюдо и посыпать зеленью.

Шаг 2

Приготовление салата. Сваренные мясо, картофель, яйцо и свежие огурцы нарезать мелкими ломтиками или кубиками, заправить майонезом. Приятного аппетита!

Задавайте вопросы, пишите комментарии и оставляйте отзывы о рецепте "Помидоры фаршированные мясным салатом"

Похожие рецепты

Наверх