Просмотров: 120

Похлебка Огонёк

Рецепт "Похлебка Огонёк", шаги 1-4 за 40 минут

Похлебка Огонёк
Автор:

Мария

Категория:

Супы

Время приготовления:

40 минут

Ингредиенты:

- Курица  400 грамм

- Телятина  400 грамм

- Картофель  1,2 кг

- Морковь  100 грамм

- Коренья  3 шт

- Лук репчатый  2 штуки

- Маслины  180 грамм

- Масло сливочное  50 грамм

- Яйцо куриное  4 штуки

- Соль  по вкусу

- Перец черный свежемолотый  по вкусу

- Лист лавровый  по вкусу

- Пюре томатное  2 ст. л.

- Булка  30 грамм

- Молоко  0,5 стакана

* наведите на ингредиент чтобы увидеть его описание
Энергетическая ценность на 100 грамм
Калорийность
115
ккал
Белки
7.7
грамм
Жиры
5.6
грамм
Углеводы
8.5
грамм
* Калорийность указана для сырых продуктов
Способ приготовления:

Шаг 1

Приготовить бульон из телятины и курицы. Сваренное мясо нарезать тонкими ломтиками, опустить в бульон.

Шаг 2

Туда же положить нарезанные кубиками овощи, маслины. Все проварить до готовности. Готовый суп заправить майонезом и томатом.

Шаг 3

Похлебку можно приготовить с кнелями. Для этого готовое мясо пропустить через мясорубку вместе с замоченной в молоке булкой, добавить яйцо, посолить и хорошо перемешать. Из массы сформовать ложкой кнели и опускать их в суп после закладки овощей.

Шаг 4

Подать к столу в кастрюльке на таганке. Отдельно подать кулебяку, нарезанную на порции. Приятного аппетита!

Задавайте вопросы, пишите комментарии и оставляйте отзывы о рецепте "Похлебка Огонёк"

Похожие рецепты

Наверх