Просмотров: 279

Поджарка из трески

Рецепт "Поджарка из трески", шаги 1-1 за 45 минут

Поджарка из трески
Автор:

Екатерина

Категория:

Вторые блюда

Время приготовления:

45 минут

Ингредиенты:

- Треска  120 грамм

- Лук репчатый  50 грамм

- Масло кукурузное  1 ч. л.

- Картофель  150 грамм

- Зелень  по вкусу

* наведите на ингредиент чтобы увидеть его описание
Энергетическая ценность на 100 грамм
Калорийность
71
ккал
Белки
7.8
грамм
Жиры
0.4
грамм
Углеводы
9.2
грамм
* Калорийность указана для сырых продуктов
Способ приготовления:

Шаг 1

Филе трески нарезать на 2 кусочка, посыпать солью и перцем. Репчатый лук тонко нашинковать и жарить на подсолнечном масле вместе с нарезанной треской. Подать с жареным картофелем, посыпать зеленью. Приятного аппетита!
Теги рецепта
На сковороде

Задавайте вопросы, пишите комментарии и оставляйте отзывы о рецепте "Поджарка из трески"

Похожие рецепты

Наверх