
Вторые блюда
40 минут
- Луковица 3 штуки Лук добавляют в салаты, различные закуски, супы, рагу, вторые блюда из овощей, мяса, птицы и рыбы, гарниры, он сочетается с грибами и субпродуктами, я Рецепты с луковицей
- Масло сливочное 3 ст. л. Сливочное масло в кулинарии следует использовать главным образом для подачи к столу, для бутербродов, для поливки готовых блюд Рецепты с сливочным маслом
- Мука пшеничная 1 ст. л. Мука пшеничная отлично подходит для разных блюд. Основное предназначение пшеничной муки – тесто. Муку используют, как панировку. Из неё делают соусы. Рецепты с пшеничной мукой
- Соус томатный 1 ч. л. Сегодня чаще всего томатный соус подается к свинине и макаронным изделиям. Рецепты с томатным соусом
- Вино красное полусладкое 0.5 стакана Вкус у вина богатый, полнотелый, с ярко-выраженными ягодными тонами, где преобладают вкусы клубники и малины Рецепты с красным полусладким вином
- Соль по вкусу Соль участвует в поддержании и регулировании водно-солевого баланса в организме, натрий-калиевого ионного обмена. Рецепты с солью
- Перец черный по вкусу Чёрный молотый перец обладает также полезными для организма свойствами: улучшает пищеварение, нормализует обмен веществ, улучшает кровообращение. Рецепты с чёрным перцем
- Вода 1,5 стакана Вода – прозрачная жидкость, почти не имеющая цвета и запаха. Вода – это окись водорода, Н2О. Она присутствует во всех оболочках Земли. Рецепты с водой
- Почки свиные 2 штуки Свиные почки можно пожарить или потушить, используя соевый, винный или сметанный соусы Рецепты с свиными почками
Не следует почки подвергать долгой тепловой обработке, так как от этого они становятся тверже.
Шаг 1
Шаг 2
Шаг 3
Задавайте вопросы, пишите комментарии и оставляйте отзывы о рецепте "Почки под винным соусом"