Просмотров: 63

Почки под луковым соусом

Рецепт "Почки под луковым соусом", шаги 1-3 за 30 минут

Почки под луковым соусом
Автор:

Екатерина

Категория:

Вторые блюда

Время приготовления:

30 минут

Ингредиенты:

- Почки  2 шт

- Луковица  4 штуки

- Масло сливочное  4 ст. л.

- Зелень  1 ст. л.

- Соль  по вкусу

- Перец черный  по вкусу

* наведите на ингредиент чтобы увидеть его описание
Энергетическая ценность на 100 грамм
Калорийность
155
ккал
Белки
1.3
грамм
Жиры
12.8
грамм
Углеводы
8.7
грамм
* Калорийность указана для сырых продуктов
Способ приготовления:

Шаг 1

Подготовка почек: Очистить почки от пленки тщательно вымыть в проточной воде и, разрезав пополам в длину, освободить от внутреннего жира, придающего почкам специфический запах. Почки залить небольшим количеством воды, до вести до кипения и снять пену.

Шаг 2

Когда вода почти выкипит, добавить 2 столовые ложки сливочного масла, посолить и смешать с обжаренным в разогретом масле нарезанным полукольцами луком.

Шаг 3

Потушить в течение 5—6 мин. и добавить сухую зелень и перец. Гарнировать картофельным пюре с укропом. Приятного аппетита!

Задавайте вопросы, пишите комментарии и оставляйте отзывы о рецепте "Почки под луковым соусом"

Похожие рецепты

Наверх