Просмотров: 303

Плавленый сыр с укропом

Рецепт "Плавленый сыр с укропом" с фото, шаги 1-5 за 30 минут

Плавленый сыр с укропом
Автор:

Мария

Категория:

Закуски

Время приготовления:

30 минут

Ингредиенты:

- Творог 9%  360 грамм

- Сметана  1 ст. л.

- Яйцо куриное  1 штука

- Сода  0,5 ч. л.

- Соль сванская  1 ч. л.

- Укроп  3 веточки

* наведите на ингредиент чтобы увидеть его описание
Энергетическая ценность на 100 грамм
Калорийность
155
ккал
Белки
15.7
грамм
Жиры
9.4
грамм
Углеводы
1.9
грамм
* Калорийность указана для сырых продуктов
Описание:

Очень вкусный и нежный плавленый сыр с ароматом укропа легко приготовить в домашних условиях. Его можно намазать на хлеб или использовать как заправку для макарон или спагетти.

Способ приготовления:

Шаг 1

Творог перекладываем в кастрюлю и Творог перекладываем в кастрюлю и слегка разминаем его вилкой. Добавляем яйцо, сметану, соду и сванскую соль. Вместо сванской соли можно взять адыгейскую или обычную соль. Взбиваем всё блендером, чтобы получилась однородная масса.

Шаг 2

Ставим кастрюлю на водяную баню Ставим кастрюлю на водяную баню и варим, периодически перемешивая, пока творог не расплавится.

Шаг 3

Мелко режем укроп Мелко режем укроп.

Шаг 4

Перекладываем укроп в кастрюлю, аккуратно Перекладываем укроп в кастрюлю, аккуратно всё перемешиваем и снимаем с паровой бани. Оставляем немного остыть под закрытой крышкой.

Шаг 5

Тёплый сыр перекладываем в лоточки Тёплый сыр перекладываем в лоточки и даём остыть полностью, после чего убираем в холодильник. Сыр готов. Приятного аппетита!

Задавайте вопросы, пишите комментарии и оставляйте отзывы о рецепте "Плавленый сыр с укропом"

Похожие рецепты

Наверх