Просмотров: 291

Пирожное заварное кольцо

Рецепт "Пирожное заварное кольцо", шаги 1-1 за 1 час 10 минут

Пирожное заварное кольцо
Автор:

Екатерина

Категория:

Торты и пирожные

Время приготовления:

1 час 10 минут

Ингредиенты:

- Мука пшеничная  2600 грамм

- Масло сливочное  1200 грамм

- Сахар  100 грамм

- Меланж  2000 грамм

- Соль  50 грамм

* наведите на ингредиент чтобы увидеть его описание
Энергетическая ценность на 100 грамм
Калорийность
465
ккал
Белки
6.2
грамм
Жиры
25.9
грамм
Углеводы
52.1
грамм
* Калорийность указана для сырых продуктов
Описание:

Выход 100 штук.

Способ приготовления:

Шаг 1

Приготовить заварное тесто, после заварки добавить в него сахар. Тесто положить в кондитерский мешок с зубчатой трубочкой диаметром 10—12 мм и выпустить на противень, слегка смазанный маслом, кольца овальной формы, размером 12X6 см. Выпекать изделия при 200—220°. Приятного аппетита!
Теги рецепта
В духовке

Задавайте вопросы, пишите комментарии и оставляйте отзывы о рецепте "Пирожное заварное кольцо"

Похожие рецепты

Наверх