Просмотров: 148

Пирожное меренга одинарная

Рецепт "Пирожное меренга одинарная", шаги 1-2 за 45 минут

Пирожное меренга одинарная
Автор:

Екатерина

Категория:

Торты и пирожные

Время приготовления:

45 минут

Ингредиенты:

- Сахарная пудра  1 стакан

- Белок яичный  4 штуки

- Ванильный сахар  1 штука

* наведите на ингредиент чтобы увидеть его описание
Энергетическая ценность на 100 грамм
Калорийность
399
ккал
Белки
0
грамм
Жиры
0
грамм
Углеводы
99.8
грамм
* Калорийность указана для сырых продуктов
Способ приготовления:

Шаг 1

Приготовить воздушное тесто, положить его в мешок и через трубочку диаметром 1,5—2 см выпустить на противень, смазанный маслом, круглые и овальные лепешки.

Шаг 2

Выпекать лепешки 30—50 минут при температуре 110—120°. После выпечки слегка вдавить донышко, охладить и отделать сливочным кремом. Уложить пирожные в бумажные гофрированные капсулы. Приятного аппетита!
Теги рецепта
В духовке

Задавайте вопросы, пишите комментарии и оставляйте отзывы о рецепте "Пирожное меренга одинарная"

Похожие рецепты

Наверх