Просмотров: 146

Пирожное бисквитное круглое, глазированное, с кремом

Рецепт "Пирожное бисквитное круглое, глазированное, с кремом", шаги 1-5 за 50 минут

Пирожное бисквитное круглое, глазированное, с кремом
Автор:

Екатерина

Категория:

Торты и пирожные

Время приготовления:

50 минут

Ингредиенты:

- Мука пшеничная  100 грамм

- Сахар  100 грамм

- Белок яичный  6 штук

- Желток яичный  4 штуки

- Эссенция  по вкусу

Для помадки

- Сахар  200 грамм

- Какао-порошок  1 ч. л.

- Ванильная эссенция  по вкусу

- Сахар  1 ч. л.

Для сиропа:

- Коньяк  0.5 ч. л.

- Вода  25 мл

- Сахарная пудра  50 грамм

Для крема сливочного:

- Масло сливочное  100 грамм

- Молоко сгущенное  50 грамм

- Коньяк  0.5 ч. л.

- Ванильный сахар  0.5 ч. л.

Для начинки фруктовой:

- Ванильный сахар  0.5 ч. л.

- Повидло  3 ч. л.

* наведите на ингредиент чтобы увидеть его описание
Энергетическая ценность на 100 грамм
Калорийность
416
ккал
Белки
3.7
грамм
Жиры
16
грамм
Углеводы
64.3
грамм
* Калорийность указана для сырых продуктов
Способ приготовления:

Шаг 1

Желтки соединить с сахаром и взбивать до полного растворения сахара, затем добавить муку и хорошо все замесить. Белки взбить отдельно и добавить осторожно в желтки, смешанные с сахаром и мукой.

Шаг 2

Замешанное тесто переложить в кондитерский мешок и через трубочку диаметром 2 см отсадить на лист, выстланный пергаментной бумагой. Выпекать при температуре 190— 200 °С в течении 15—20 мин.

Шаг 3

Затем охлажденные изделия снять с листа и склеить попарно кремом.

Шаг 4

После застывания крема поверхность лепешек пропитать сиропом с одной стороны, а глазировать помадкой с другой.

Шаг 5

Когда помадка застынет, пирожное украсить кремом и фруктовой начинкой. Приятного аппетита!
Теги рецепта
В духовке В кастрюле

Задавайте вопросы, пишите комментарии и оставляйте отзывы о рецепте "Пирожное бисквитное круглое, глазированное, с кремом"

Похожие рецепты

Наверх