Просмотров: 41

Пирожки жареные из дрожжевого теста

Рецепт "Пирожки жареные из дрожжевого теста", шаги 1-3 за 1 час

Пирожки жареные из дрожжевого теста
Автор:

Екатерина

Категория:

Выпечка

Время приготовления:

1 час

Ингредиенты:

- Мука пшеничная  350 грамм

- Сахар  20 грамм

- Маргарин  50 грамм

- Соль  щепотки

- Дрожжи  10 грамм

- Вода  150 грамм

- Жир  50 грамм

- Капуста белокочанная  300 грамм

- Яйцо куриное  1 штука

- Маргарин  30 грамм

- Соль  щепотки

* наведите на ингредиент чтобы увидеть его описание
Энергетическая ценность на 100 грамм
Калорийность
249
ккал
Белки
4.4
грамм
Жиры
12.5
грамм
Углеводы
29.7
грамм
* Калорийность указана для сырых продуктов
Способ приготовления:

Шаг 1

В воду, подогретую до температуры 35 градусов, добавить сахар, соль, дрожжи, муку и замесить тесто, затем добавить маргарин, хорошо вымесить, поставить тесто для брожения на 4 часа в теплом месте, обминая его 2-3 раза.

Шаг 2

Инвентарь и оборудование при разделке теста смазать растительным маслом. Готовое тесто разделать в виде шариков массой по 50 грамм, оставить постоять на 8 минут. Затем на них сформировать лепешки, на середину каждой положить фарш и соединить края, придавая пирожкам овальную форму. Оставить пирожки постоять, уложить их швом вниз на смазанный маслом лист. Постоявшие пирожки жарить на разогретом жире 3 минуты.

Шаг 3

Приготовим фарш: свежую капусту очистить от загрязненных листьев, промыть и мелко измельчить, затем положить слоем 3 см на противень смазанный маргарином и отправить в духовку до готовности при температуре 180 градусов. Готовую капусту охладить, добавить соль и сваренные вкрутую мелко рубленные яйца.

Задавайте вопросы, пишите комментарии и оставляйте отзывы о рецепте "Пирожки жареные из дрожжевого теста"

Похожие рецепты

Наверх