Просмотров: 105

Пироженое песочное с кремом

Рецепт "Пироженое песочное с кремом", шаги 1-4 за 1 час

Пироженое песочное с кремом
Автор:

Мария

Категория:

Торты и пирожные

Время приготовления:

1 час

Ингредиенты:

- Мука пшеничная  250 грамм

- Сахар  100 грамм

- Маргарин  150 грамм

- Яйцо куриное  3 штуки

- Соль  щепотки

- Сода  щепотки

- Эссенция  щепотки

- Цукаты  50 грамм

Для приготовления крема

- Сахарная пудра  100 грамм

- Масло сливочное  150 грамм

- Молоко сгущенное  50 грамм

- Коньяк  1 ч. л.

- Ванильный сахар  1 пачка

* наведите на ингредиент чтобы увидеть его описание
Энергетическая ценность на 100 грамм
Калорийность
451
ккал
Белки
5
грамм
Жиры
28.5
грамм
Углеводы
43.9
грамм
* Калорийность указана для сырых продуктов
Способ приготовления:

Шаг 1

Маргарин растереть с сахаром, добавить яйца, соль, соду, эссенцию и перемешать массу до однородной консистенции, затем добавить муку и быстро замесить тесто при температуре 20 градусов.

Шаг 2

Раскатать два пласта толщиной 4 мм, уложить на кондитерский лист, сделать проколы в нескольких местах и выпекать при температуре 250 градусов.

Шаг 3

Готовые пласты зачистить и после охлаждения склеить сливочным кремом, затем нарезать на пирожные прямоугольной формы, украсить кремом и цукатами.

Шаг 4

Сахарную пудру растереть со сливочным маслом, добавить ванильный сахар, и сгущенное молоко, взбить крем на малой скорости миксера. Приятного аппетита!
Теги рецепта
В духовке

Задавайте вопросы, пишите комментарии и оставляйте отзывы о рецепте "Пироженое песочное с кремом"

Похожие рецепты

Наверх