Просмотров: 120

Пирог с заварным кремом

Рецепт "Пирог с заварным кремом", шаги 1-2 за 1 час 20 минут

Пирог с заварным кремом
Автор:

Екатерина

Категория:

Выпечка

Время приготовления:

1 час 20 минут

Ингредиенты:

- Мука пшеничная  3000 кг

- Сахар  700 грамм

- Маргарин  500 грамм

- Яйцо куриное  10 штук

- Молоко  1000 мл

- Дрожжи  100 грамм

Для крема

- Мука пшеничная  200 грамм

- Молоко  1000 мл

- Сахар  200 грамм

- Яйцо куриное  8 штук

- Ванилин  по вкусу

* наведите на ингредиент чтобы увидеть его описание
Энергетическая ценность на 100 грамм
Калорийность
347
ккал
Белки
9.2
грамм
Жиры
1.2
грамм
Углеводы
74.8
грамм
* Калорийность указана для сырых продуктов
Способ приготовления:

Шаг 1

Приготовить дрожжевое тесто; тесто раскатать пластом толщиной 1 см и положить пласт на противень, смазанный маслом; дать полную расстойку и смазать поверхность теста яйцом.

Шаг 2

Наполнить заварным кремом кондитерский мешок с трубочкой диаметром 6—8 мм и выпустить крем через весь пирог (с угла на угол) прямыми линиями на расстоянии 2 см одна от другой. Выпекать при температуре 250°. Приятного аппетита!
Теги рецепта
В духовке В кастрюле

Задавайте вопросы, пишите комментарии и оставляйте отзывы о рецепте "Пирог с заварным кремом"

Похожие рецепты

Наверх