Просмотров: 142

Пирог с капустой

Рецепт "Пирог с капустой" с фото, шаги 1-10 за 1 час

Пирог с капустой
Автор:

Мария

Категория:

Выпечка

Время приготовления:

1 час

Ингредиенты:

- Капуста белокочанная  500 грамм

- Сосиска  2 штуки

- Кефир  1 стакан

- Яйцо куриное  2 штуки

- Мука пшеничная  180 грамм

- Сода  1 ч. л.

- Масло подсолнечное  10 мл

- Соль  2 ч. л.

* наведите на ингредиент чтобы увидеть его описание
Энергетическая ценность на 100 грамм
Калорийность
106
ккал
Белки
4.5
грамм
Жиры
2.4
грамм
Углеводы
16.8
грамм
* Калорийность указана для сырых продуктов
Описание:

Вкусный и полезный пирог, приготовить который не составит большого труда.

Способ приготовления:

Шаг 1

Шинкуем капусту не очень тонко Шинкуем капусту не очень тонко.

Шаг 2

Сосиски нарезаем на небольшие кусочки Сосиски нарезаем на небольшие кусочки.

Шаг 3

Обжариваем сосиски на подсолнечном масле Обжариваем сосиски на подсолнечном масле.

Шаг 4

Добавляем капусту, соль, всё перемешиваем Добавляем капусту, соль, всё перемешиваем и тушим на медленном огне, пока капуста не станет мягкой, затем даём капусте остыть.

Шаг 5

Для теста смешиваем два яйца Для теста смешиваем два яйца и кефир.

Шаг 6

Добавляем соду, муку и размешиваем, Добавляем соду, муку и размешиваем, пока не исчезнут комочки.

Шаг 7

Половину теста переливаем в капусту Половину теста переливаем в капусту и перемешиваем.

Шаг 8

Перекладываем капусту в форму и Перекладываем капусту в форму и заливаем оставшимся тестом.

Шаг 9

Выпекаем в заранее разогретой духовке Выпекаем в заранее разогретой духовке при 180 градусах 30 - 40 минут, до появления румяной корочки.

Шаг 10

Подаём пирог как самостоятельное блюдо, Подаём пирог как самостоятельное блюдо, на гарнир можно добавить к нему свежие овощи и зелень. Приятного аппетита!

Задавайте вопросы, пишите комментарии и оставляйте отзывы о рецепте "Пирог с капустой"

Похожие рецепты

Наверх