Просмотров: 38

Пицца с индейкой, хрустящая и ароматная

Рецепт "Пицца с индейкой, хрустящая и ароматная", шаги 1-2 за 50 минут

Пицца с индейкой, хрустящая и ароматная
Автор:

Екатерина

Категория:

Выпечка

Время приготовления:

50 минут

Ингредиенты:

- Мука пшеничная  400 грамм

- Дрожжи  20 грамм

- Масло растительное  2 ст. л.

- Индейка  200 грамм

- Сыр Гауда  300 грамм

- Яйцо куриное  4 штуки

- Шалфей  по вкусу

- Перец черный  по вкусу

- Соль  по вкусу

- Душица  по вкусу

- Помидоры  3 штуки

* наведите на ингредиент чтобы увидеть его описание
Энергетическая ценность на 100 грамм
Калорийность
261
ккал
Белки
13.3
грамм
Жиры
13.2
грамм
Углеводы
22.3
грамм
* Калорийность указана для сырых продуктов
Способ приготовления:

Шаг 1

Насыпать муку в миску, добавить соль. Развести дрожжи в 50 мл воды, смешать с мукой и поставить на 15 минут в холодильник. К опаре добавить растительное масло и 150 мл теплой воды. Замесить тесто и оставить на 30 минут подходить.

Шаг 2

Затем раскатать тонким слоем. Выложить тесто на смазанный жиром противень и ровным тонким слоем распределить по нему протертые помидоры. Приправить солью и перцем и душицей. Положить кусочки индейки и посыпать сыром, выпекать 15 минут, затем разбить на лепешку яйца, выложить порезанные кружочками помидоры, посыпать шалфеем и выпекать еще 8 минут. Приятного аппетита!
Теги рецепта
В духовке

Задавайте вопросы, пишите комментарии и оставляйте отзывы о рецепте "Пицца с индейкой, хрустящая и ароматная"

Похожие рецепты

Наверх