Просмотров: 215

Пицца Гавайская

Рецепт "Пицца Гавайская" с фото, шаги 1-12

Пицца Гавайская
Автор:

Катя

Категория:

Выпечка

Ингредиенты:

- Мука пшеничная  200 грамм

- Вода  130 мл

- Дрожжи  1 ч. л.

- Масло оливковое  1 ст. л.

- Сахар  1/2 ч. л.

- Соль  1/2 ч. л.

Для начинки

- Филе куриное  130 грамм

- Ананасы консервированные  120 грамм

- Ветчина  50 грамм

- Томатная паста  2 ст. л.

- Сыр твердый  100 грамм

- Орегано сушеный  1/2 ч. л.

* наведите на ингредиент чтобы увидеть его описание
Энергетическая ценность на 100 грамм
Калорийность
192
ккал
Белки
10.7
грамм
Жиры
7.8
грамм
Углеводы
20
грамм
* Калорийность указана для сырых продуктов
Способ приготовления:

Шаг 1

Отдельно вскипятить воду для теста Отдельно вскипятить воду для теста и отварить куриное филе. В глубокую миску просеять 150 грамм муки и смешать с дрожжами, солью, сахаром.

Шаг 2

Вливаем теплую воду Вливаем теплую воду. Температура жидкости должна быть примерно 35 градусов.

Шаг 3

Хорошенько перемешиваем мучную массу, а Хорошенько перемешиваем мучную массу, а затем вливаем масло.

Шаг 4

Тесто замешиваем вручную, понемногу подсыпая Тесто замешиваем вручную, понемногу подсыпая муку, до тех пор пока оно перестанет прилипать к рукам, но останется мягким. Муки может понадобиться больше или меньше.

Шаг 5

Тесто ставим на сотейник с Тесто ставим на сотейник с горячей водой, накрываем полотенцем и оставляем на час-полтора.

Шаг 6

Тесто слегка обминаем руками и Тесто слегка обминаем руками и раскатываем в пласт. Толщина основы для пиццы не должна превышать 4 мм.

Шаг 7

Противень застелить пергаментом и перенести Противень застелить пергаментом и перенести тонкое тесто. Смазываем подготовленную основу томатной пастой и присыпаем орегано.

Шаг 8

Готовое филе разбираем на волокна Готовое филе разбираем на волокна и распределяем по основе пиццы.

Шаг 9

Добавляем слой ветчины нарезанной небольшими Добавляем слой ветчины нарезанной небольшими кусочками и разбрасываем в произвольном порядке.

Шаг 10

Следом раскладываем кусочки ананасов, заполняя Следом раскладываем кусочки ананасов, заполняя свободные места.

Шаг 11

Густо присыпаем тертым сыром Густо присыпаем тертым сыром.

Шаг 12

В прогретую до 200 градусов В прогретую до 200 градусов духовку отправляем нашу гавайскую пиццу с ананасами и курицей. Выдерживаем около 10-20 минут. Слегка остудив, делим пиццу на сегменты и подаем.

Задавайте вопросы, пишите комментарии и оставляйте отзывы о рецепте "Пицца Гавайская"

Похожие рецепты

Наверх