Просмотров: 404

Перепелиные яйца фаршированные икрой мойвы

Рецепт "Перепелиные яйца фаршированные икрой мойвы" с фото, шаги 1-10 за 15 минут

Перепелиные яйца фаршированные икрой мойвы
Автор:

Катя

Категория:

Закуски

Время приготовления:

15 минут

Ингредиенты:

- Яйцо перепелиное  10 штук

- Помидор  1 штука

- Икра минтая  3 ч. л.

- Майонез  2 ч. л.

- Петрушка  1 веточка

- Соль  по вкусу

- Перец черный  по вкусу

* наведите на ингредиент чтобы увидеть его описание
Энергетическая ценность на 100 грамм
Калорийность
94
ккал
Белки
6.3
грамм
Жиры
6.6
грамм
Углеводы
2.4
грамм
* Калорийность указана для сырых продуктов
Способ приготовления:

Шаг 1

Ставим яйца вариться в холодную Ставим яйца вариться в холодную воду. С момента закипания варим ровно 1 минуту. Выключаем газ, закрываем крышкой на 10 минут. Через 10 минут ставим под холодную воду. Пока яйца варились, у помидора удалим сердцевину. Оставшаяся часть пойдет на украшение.

Шаг 2

Отваренные яйца разрезаем вдоль на Отваренные яйца разрезаем вдоль на 2 части.

Шаг 3

Очень аккуратно извлекаем желтки Очень аккуратно извлекаем желтки.

Шаг 4

К желткам добавить соль, перец, К желткам добавить соль, перец, майонез.

Шаг 5

Растираем вилкой Растираем вилкой.

Шаг 6

Добавляем икру мойвы и продолжаем Добавляем икру мойвы и продолжаем растирать очень аккуратно, чтобы не повредить икринки, они очень нежные.

Шаг 7

Листья салата вымыть, обсушить и Листья салата вымыть, обсушить и выложить на блюдо.

Шаг 8

Половинки яиц выложить на салатные Половинки яиц выложить на салатные листья и заполняем начинкой.

Шаг 9

Помидор нарезаем маленькими кусочками и Помидор нарезаем маленькими кусочками и украшаем яйца.

Шаг 10

Рядом с помидором втыкаем листочек Рядом с помидором втыкаем листочек петрушки. Яйца фаршированные икрой мойвы готовы. Приятного аппетита!

Задавайте вопросы, пишите комментарии и оставляйте отзывы о рецепте "Перепелиные яйца фаршированные икрой мойвы"

Похожие рецепты

Наверх