Просмотров: 59

Перец по-болгарски

Рецепт "Перец по-болгарски", шаги 1-3 за 45 минут

Перец по-болгарски
Автор:

Мария

Категория:

Вегетарианские блюда

Время приготовления:

45 минут

Ингредиенты:

- Перец болгарский  8 штук

- Морковь  5 штук

- Лук репчатый  5 штук

- Петрушка  1 пучок

- Сельдерей  1 пуч.

- Масло подсолнечное  130 грамм

- Помидоры  9 штук

- Лист лавровый  3 штуки

- Перец черный свежемолотый  по вкусу

- Чеснок  5 зуб.

- Соль  по вкусу

* наведите на ингредиент чтобы увидеть его описание
Энергетическая ценность на 100 грамм
Калорийность
67
ккал
Белки
1
грамм
Жиры
4.4
грамм
Углеводы
6.1
грамм
* Калорийность указана для сырых продуктов
Способ приготовления:

Шаг 1

Приготовление фарша: Морковь и лук нашинковать, обжарить в масле до золотистого цвета, положить зелень петрушки и сельдерея также мелко нарубленную, посолить, поперчить, положить один лавровый лист и подержать еще минуту-две на огне.

Шаг 2

Целые крепкие стручки болгарского перца залить кипятком и держать в нем до размягчения. Очистить от сердцевины и плотно наполнить фаршем. Тесно уложить в кастрюлю конусом вниз, залить пропущенными через мясорубку помидорами, маслом, положить два лавровых листа, посолить и поставить варить кастрюлю открытой на небольшой огонь.

Шаг 3

Когда сок упарится и останется одно масло, убрать блюдо с огня, посыпать толченым чесноком и рубленной зеленью, дать перцу остыть, переложить в салатницу. Приятного аппетита!

Задавайте вопросы, пишите комментарии и оставляйте отзывы о рецепте "Перец по-болгарски"

Похожие рецепты

Наверх