Просмотров: 88

Перец, фаршированный овощами

Рецепт "Перец, фаршированный овощами", шаги 1-3 за 40 минут

Перец, фаршированный овощами
Автор:

Мария

Категория:

Закуски

Время приготовления:

40 минут

Ингредиенты:

- Перец  1 кг

- Морковь  300 грамм

- Капуста белокочанная  150 грамм

- Сельдерей  40 грамм

- Коренья  50 грамм

- Лук репчатый  100 грамм

- Масло растительное  100 грамм

- Пюре томатное  100 грамм

- Специи  по вкусу

* наведите на ингредиент чтобы увидеть его описание
Энергетическая ценность на 100 грамм
Калорийность
157
ккал
Белки
1.8
грамм
Жиры
13.5
грамм
Углеводы
7.3
грамм
* Калорийность указана для сырых продуктов
Способ приготовления:

Шаг 1

Стручки сладкого свежего перца, примерно одинаковые по величине и форме, обмыть, надрезать верхнюю широкую часть стручка не до конца, в виде крышечки, удалить стержень с семенами, не нарушая целости стручка. Затем стручки положить на 1—2 минуты в кипящую воду, откинуть на сито и охладить.

Шаг 2

Перец наполнить начинкой, сложить в один ряд в неглубокую посуду, залить томатным соусом, добавить растертый чеснок, щепотку мускатного ореха и припустить до готовности; охладить. Подать вместе с соусом, в котором перец тушился.

Шаг 3

Приготовление начинки. Коренья очистить, нарезать мелкой соломкой, обжарить с жиром, соединить с ошпаренной белокочанной капустой и все потушить, добавив соль и томат. Приятного аппетита!

Задавайте вопросы, пишите комментарии и оставляйте отзывы о рецепте "Перец, фаршированный овощами"

Похожие рецепты

Наверх