Просмотров: 1196

Печенье Ромашка

Рецепт "Печенье Ромашка", шаги 1-2 за 1 час 15 минут

Печенье Ромашка
Автор:

Екатерина

Категория:

Выпечка

Время приготовления:

1 час 15 минут

Ингредиенты:

- Мука пшеничная  500 грамм

- Масло сливочное  250 грамм

- Сахарная пудра  300 грамм

- Меланж  100 мл

- Молоко  50 мл

* наведите на ингредиент чтобы увидеть его описание
Энергетическая ценность на 100 грамм
Калорийность
439
ккал
Белки
4.4
грамм
Жиры
19.5
грамм
Углеводы
61.7
грамм
* Калорийность указана для сырых продуктов
Способ приготовления:

Шаг 1

Сливочное масло растереть добела, добавить сахарную пудру, эссенцию, аммоний и взбивать 5—8 минут Затем, взбивая, понемногу добавлять молоко, смешанное с меланжем, и перемешать с просеянной мукой.

Шаг 2

Часть готового теста положить в кондитерский мешок и через зубчатую трубочку высадить на противень в виде маленьких колечек. Внутрь колечка выпустить из другого мешочка с гладкой трубочкой оставшееся тесто, подкрашенное в коричневый цвет жженым сахаром. Выпекать при температуре 220—230°. Приятного аппетита!
Теги рецепта
В духовке

Задавайте вопросы, пишите комментарии и оставляйте отзывы о рецепте "Печенье Ромашка"

Похожие рецепты

Наверх